學術活動

2019.09.26~27 第四屆(上海)細胞與腫瘤精準醫療高峰論壇

post image

2019細胞產業大會、2019 第四屆(上海)細胞與腫瘤精准醫療高峰論壇、將於2019年9月26-27日在中國上海舉行,此次論壇致力於發展成為中國細胞儲存、細胞治療與精准醫療領域全產業鏈一站式採購、交流合作、學習平臺。會議議題涵蓋細胞儲存、細胞治療、細胞培養、細胞工程、細胞銀行、細胞能量與代謝、細胞免疫學、細胞生理學、細胞衰老、細胞病理學、再生醫學、生物冷鏈、生物樣本庫、精准醫療等。本次論壇特邀國內外細胞學新進展相關領域內的學者專家前來參會,並做出精彩的報告。細胞和精准醫學是近年來方興未艾的生物醫學新領域,具有重大的臨床應用價值,其旨在通過幹細胞移植、分化與組織再生,促進機體創傷修復、治理疾病。細胞治療和再生醫學將改變傳統對於壞死性和損傷性等疾病的治療手段,對疾病的機理研究和臨床運用帶來革命性變化。細胞治療和精准醫療領域國際競爭日趨激烈,已成為衡量一個國家生命科學與醫學發展水準的重要指標。

論壇官網:http://www.lhexpo.com.cn/

 

歡迎會員朋友們踴躍報名或參展!

欲參會的朋友請於以下填寫報名表,團體費用同公司三人以上九折!

與參展的廠商們,可以電話或是email 詢問參展資訊 02-87874116 / strait.ma@stemcell-ma.org

合作金庫銀行 (006) 

戶名:台灣兩岸幹細胞微整形醫學會 南港分行

帳號:3100-717-209988

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會 協辦

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。