CS學術活動

2012.11.04口腔牙醫與微整形結合-實地操作課程

post image

康寧醫院生活會館  B1

捷運 木柵線-湖州站 (步行約8分鐘)

(台北市內湖區成功路五段420巷28號)

 

各位醫師先進貴賓大家好:

   首先要以最誠摯,最熱情的心來歡迎對整體美容醫療有遠見的牙醫貴賓,自從去年歐債危機發生至今,相信各位牙醫朋友們也發現自費市場與大環境的經濟狀態息息相關,我們堅定相信,唯有不斷的擴大服務層面創造新藍海,以及增加新技術精進服務品質,才是對抗惡劣環境的生存之道。

  這次兩岸微整形醫學會舉辦口腔牙醫微整形美容技術訓練課程,最重要的使命在於牙醫在應用微整形技術改善在口腔手術後外觀上的變化,因為雖然只是微小的調整,卻可對整體美容有極大的幫助,所以牙醫們很難自絕於這個潮流之外;而且衛生署主管機關在2012年3月21日衛署醫字第1010204909 號的公文中界定了牙醫從事微整形的範圍,無論是主管機關的界定或是市場的需求,都告訴了我們一件事,那就是 ︰牙醫必須學習微整形技術。

  本會有鑑於此,我們將主管機關界定的牙醫從事微整形範圍,整理了七種常見技術在本次的訓練課程中直接以Hand on 實務操作的模式中展現,在課堂中解釋完理論,立刻進入病患實際操作步驟,使學員們在記憶猶新中立即上手,這樣的學習安排您可以在一日的課程中學到使用終生的技術。

  這種課程的機會不會太多請您把握,我們深切期望未來的牙醫能夠為病患做整體設計,使牙科病患得到更高品質的服務,這才是本課程最終的目的。

               最後

                    祝大家順利成功!!!

                     台灣兩岸幹細胞微整形醫學會 理事長 周遵善 Ph.D M.D

海峽生物科技有限公司

1182-940-002030(玉山銀行南港分行),合庫代號808

聯絡時間: 星期一至五  9:00至18:00
聯絡電話: (02)2786-3877  
E-mail : strait.ma@stemcell-ma.org

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。