CS學術活動

2012.12.23黃金中臉部注射美容研討會 - 實地操作課程

post image

各位對台灣微整形有興趣的醫師或同業們大家好:

    台灣兩岸幹細胞微整形醫學會,自成立以來就受到許多從事微整形醫師及同業們的矚目,原因無他,因市場需求量大,許多醫師或美容師都有學習的需求,學會會員們不斷增加,顯示了微整形技術多麼受到重視。

    本會有鑑於此,便設計了一連串的微整形技術課程,由上、中、下臉逐步分析及hand on的實際操作模式,在課堂中解釋完理論立刻進入病患實際操作步驟,使學習在記憶猶新中立即上手,這樣的學習安排,您可以立即習得終身受用的技術。

    我們深切期待有您的參與,便能把台灣的微整形服務品質得到提升!

 

   最後祝大家順利成功!!!

 

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

理事長 周遵善

地點:

康寧醫院生活會館  B1

捷運 木柵線-葫州站 (步行約8分鐘)

(台北市內湖區成功路五段420巷28號B1)

海峽生物科技有限公司

1182-940-002030(玉山銀行南港分行),合庫代號808

聯絡時間: 星期一至五  9:00至18:00
聯絡電話: (02)2786-3877  
E-mail : strait.ma@stemcell-ma.org

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。