CS學術活動

2013.02.03微整形、幹細胞最新趨勢學術研討會 暨 理監事會議

post image

康寧醫院生活會館  B1

捷運 木柵線-葫州站 (步行約8分鐘)

(台北市內湖區成功路五段420巷28號B1)

 

各位會員 新年快樂:

      在新的一年,會員們都會有新的期許與展望,在學會的角度看來,幹細胞的臨床應用在今年內勢必在全球如火如荼展開,因為長期的基礎研究及動物實驗已經證實了自體幹細胞的安全性,接下來幹細胞的有效性也已經在各種研究報告中展現,人體的皮下注射及局部使用,早已在各地盡在不言中實地進行;這些種種的跡象已經告訴我們,自體幹細胞的靜脈注射全身性治療的腳步已經來臨,這是一個革命性的進步,我們不可自外這個潮流。

        本次的研討會,我們除了傳統的微整形技術外,幾位整外專科醫師,也很無私的把他們傳家的寶物奉獻出來,希望會員們千萬不要錯過這個難得的機會,另外這次研討會的特色是我們邀請到了在英國愛丁堡大學研究iPS 的何信頤醫師,演講去年諾貝爾醫學獎的得獎主題iPS,iPS是未來自體幹細胞的前途所在,會員們必須了解。還有中研院的常蘭陽教授自體脂肪幹細胞的演講也請大家把握。                                                                             

   學會時時為會員們留意最新醫學潮流的變化,請您保持與學會聯繫以便學會把最新訊息傳達給您。

 

台灣兩岸幹細胞為整形醫學會  理事長  周遵善  M.D.,Ph.D

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

3100-7172-09988(合作金庫 南港分行),合庫代號006

聯絡時間: 星期一至五  9:00至18:00
聯絡電話: (02)2786-3877  
E-mail : strait.ma@stemcell-ma.org

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。