CS學術活動

2013.07.14醫美經營行銷及醫美微整操作

post image

瑞妮絲醫美診所 

 台北市信義區光復南路505號4樓(近信義路口)

 

您要踏進醫美微整形行列,在決定前必須瞭解哪些事,才不致於誤入歧途,浪費個人之時間或金錢的資源?

 

  教育自己是最好的投資,不但會增加您的專業知識,同時也為您選擇對的方向。

  本會長期以來關注趨勢變化,不但是醫美這區塊其他包括醫療生技及市場也是我們選定的目標,我們為您分析大趨勢,您做最準確的判斷及決策。

  本會目前設定的課程,包括每月一日的月會共五次,內容包括微整形醫美行銷及經營課程;醫美微整形上中下臉及全身專業課程,最後一天的幹細胞治療應用;涵蓋了全方位由過去到未來的醫學美容抗衰老課程,期盼您的加入。

           

        台灣兩岸幹細胞微整形醫學會 理事長 周遵善M.D.,Ph,D

 

一套醫美診所或是想進入醫美行業的您,都應該學習的課程

 本次課程為一系列完整規劃醫學美容及診所經營,包含一套細胞研究室實驗課程

 可開放單堂報名,或您可完整學習醫學美容,快速透析醫學美容!!

海峽生物科技有限公司

1182-940-002030(玉山銀行南港分行),合庫代號808

單堂報名

會員 6,000

非會員 7,000

主辦單位:台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

協辦單位:海峽生物科技有限公司

聯絡時間: 星期一至五  9:00至18:00
聯絡電話: (02)2786-3877  
E-mail : strait.ma@stemcell-ma.org

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。