學術活動

第13屆世界整形美容與皮膚美容抗衰老年會

post image

Vegas Cosmetic Surgery & Aesthetic Dermatology

“第13屆世界整形美容與皮膚美容抗衰老年會”

會議日期:2018.06.06 ~ 2018.06.10 

年會+旅遊:美國6月5日—15日私人定制

獨特的圍繞整個美容外科和美容醫學的發展的盛大技術學術交流會。

會議主題是“美麗與科學的完美結合”四整天醫學美容國際會議!

內容涉及非手術隆鼻、下眼瞼手術、上瞼下垂手術、提眉、面部提升、PDO面部回春及毛髮、隆鼻、鐳射下眼瞼回春、微創提眉、鼻翼縮小,、脂肪移植臉部填充、市場行銷、面頸部提升、眼周解剖、眼周注射填充、非面部區填充、非手術面部面雕、肉毒素下面部及頸部注射、面部回春、鐳射治療、皮膚護理、幹細胞脂肪臀部塑形、豐臀、塑造巴西臀,細胞再生療法等等。

非手術年輕化,玻尿酸技術,填充物等美容外科方面最前沿的整形微整形技術等.200多家醫療美容器械產品參展!

◆全程中文傳譯 

◆全程四星級酒店住宿 

◆商務用餐

◆城市:美國拉斯維加斯  洛杉磯  好萊塢  大峽谷  三藩市 

付款資訊:

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

3100-7172-09988(合作金庫南港分行),合庫代號006

意者請洽醫學會秘書報名

主辦單位資訊:

►聯絡時間:星期一至五  11:00至20:00

►報名資訊請洽:02-8789-4116 顧秘書

►E-mail:strait.ma@stemcell-ma.org

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。