學術活動

第二屆再生醫學技術研討會

post image

曜群生醫國際 X 台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

「第二屆再生細胞醫療研討會」

時間:2020年8月16日,下午13點至17點

地點:國立台灣大學公共衛生學院201室

 

好評再加碼!第一屆再生醫學技術研討會反應熱烈,火速加開第二屆研討會,讓錯過上一次的朋友們能儘快參加!
第二屆再生醫學技術研討會陣容堅強,本次請來粒線體醫學專家王以莊博士、前台大兒童醫院(台灣骨髓移植第一人)林凱信教授、北醫副院長張承仁教授、廈門長庚副院長張承能教授,精闢分析粒線體、造血幹細胞、脂肪幹細胞、免疫細胞的趨勢及市場應用,並分享免疫細胞儲存的商機。名額有限,額滿截止!

請有興趣的會員,線上報名:https://tinyurl.com/yyxpfp68

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

►聯絡時間:星期一至五  11:00至20:00

►報名資訊請洽:02-8789-4116 顧小姐

►E-mail:strait.ma@stemcell-ma.org

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。