學術活動

2012.04.22 台灣兩岸幹細胞微整形醫學會 成立大會 暨 台灣微整形美塑醫學會 學術研討

post image

 

各位先進大家好:

      微整形醫學經多年的發展,可以看出他的潛力,愛美的人士趨之若鶩;從市場、技術、產品及專業從業人員來看,微整形醫學會已具備了它發展為產業的趨勢,希望各位先進好好把握發展契機。  

      兩岸幹細胞微整形醫學會的成立宗旨在於建立兩岸幹細胞微整形技術及相關學術研究的交流平台,經由兩岸學者專家針對幹細胞微整形技術在兩岸的差異性做深入的探討。進而激發相關產業及市場價值。在此,我們極力邀請各位先進加入台灣兩岸幹細胞微整形醫學會,為微整形醫學專業化而努力。

      除此之外,我們要再次特別感謝生技育成中心以及諾貝爾醫學展望協會共同主辦本次會議,從學術到產業,希望能共同創造更多的市場機會,能為大家帶來學習的機會與更多的經驗分享。最後,再次感謝語彙的各位專家、學者,有您的參予才是本會最大的成長動力。

籌備處主任委員   周遵善 博士 敬邀

 

⋄ 地點:集思台大會議中心 洛克廳 (台北市羅斯福路四段85號B1)

⋄ 主辦單位:台灣兩岸微整形醫學會籌備處、台灣微整形美塑醫學會、南港生技育成中心

⋄ 協辦單位:諾貝爾醫學展望協會、海峽生物科技有限公司

 

 

⋄ 付款資訊

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會籌備處周遵善

101-10-100053(第一銀行南港分行),銀行代號007

 

⋄ 聯絡資訊:

聯絡時間: 星期一至五  9:00至18:00
聯絡電話: (02)2786-3877  
E-mail : strait.ma@stemcell-ma.org

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。