CS學會資訊

【年度論壇】幹細胞骨關節暨寵物幹細胞應用論壇

post image

    台灣兩岸幹細胞微整形醫學會成立四年來致力於發展幹細胞學術研究、臨床應用,這個平台在多年的經營後已經在幹細胞產業發揮了一定的影響力。

    今年我們將焦點轉向幹細胞應用更近的一端,尤其在寵物上的應用。寵物的生命周期較人類縮短許多,所以幹細胞可以發揮的效益比較容易展現,所以這次春季大會的主題之一就是寵物幹細胞的應用,其次是骨關節的幹細胞應用。老年化帶來的重大衝擊是老年人行走的問題,關節的損傷導致行走的困難,加重了老化的程度,因此幹細胞的再生作用放在關節軟骨上,可以充分改善老化所造成的衝擊。

     今年的幹細胞大會與往年大不同,我們希望身為專家的您,能夠充分發揮您的影響力,為未來幹細胞的產業指引一條康莊大道。

期待您的參與 !

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。