CS學會簡介

學會簡介

微整技術+幹細胞材料+兩岸市場

台灣的醫學美容學會相當多,之所以會再成立一個「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」的理由有三。

第一,台灣是一個島國,本身沒有豐富的資源、沒有大的市場,因此,當兩岸交流越來越頻繁時,我們發現一個大的市場,可以提供我們更大的視野,讓台灣醫師的優良技術、醫療研發,能夠有更好的發展機會,成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」就是為專業醫師提供一個很好的交流平台。

第二,曾經發光發熱的微整形,在台灣已經從非常炙熱時期,在削價競爭下,開始步入萎縮期。因此,就算專業醫師微整型技術相當精進,還是缺乏一個長遠的發展。我們需要一個嶄新的技術產業,來補充當今的不足,這個技術與產業即是「幹細胞」!幹細胞治療,對於人類衰老、退化有相當大的助益,對於戰後嬰兒潮的老年化社會預先做準備。

第三,我們現在擁有卓越的微整型技術、主宰未來抗老趨勢的醫學技術-幹細胞,當兩者結合後,當兩岸往來密切後,形成一個極大的市場、一個提供專業醫師發 揮的大舞台,這個市場是屬於兩岸中國人的。所以,「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,使用微整形導入方法、利用幹細胞的基礎,對抗未來人口老化、退化性疾病的威脅,形成了一個新概念。

兩岸幹細胞微整形醫學會成立的宗旨就是,希望透過專業醫師與相關產業研究人員,以腦力激盪出新的理論基礎,去此基礎解決未來人口老化造成的退化性疾病的學會。

甫成立的「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,由畢業於加拿大英屬哥倫比亞大學,主修幹細胞治療的的周遵善醫師所創立。周遵善自加拿大返台後,對於推廣幹細胞療法不遺餘力的!周醫師說:「我有一個夢想,是將幹細胞萃取與微整形無創導入做結合。用在美容上,可幫助肌膚延緩老化;用於疾病治療上,可達到細胞再生、抗衰老作用,對於健康有很大的幫助,且是未來微整形技術可發展的廣大遠景。」

post image

學會章程

下載學會章程

服務內容

1. 幹細胞 基礎與臨床課程訓練

2. 微整形臨床課程訓練

3. 兩岸市場及經營研討會

4. 赴韓國微整形及整形技術 臨床操作課程訓練

5. 大陸醫師來台微整形及整形技術臨床操作課程訓練承辦

6. 本會醫師會員就業輔導及轉介

7. 本會醫師會員所有之診所轉讓

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。