CS最新消息

改變醫美市場 從教育做起

post image

      近年來,醫學美容風潮再起,有許多實習醫生的選擇漸漸地從其他科系轉型為醫學美容科系,為的就是為自己謀一片美好前程,目前台灣兩岸幹細胞微整形醫學會理事長 周遵善醫師表示:成立幹細胞微整形醫學會希望可以從『教育』去改變『市場』,讓每位即將想投入醫美產業經營的年輕醫師, 不再受到景氣與市場銷價的競爭,進而增加品牌經營的重要性與管理。

 

       周醫師說:醫美診所因未有品牌經理人與專業經理人,大部份都是醫師自行經營在沒有經營管理的實戰經驗與擔任專業經理人的情況之下,光有技術也無法順利的將診所經營起來,導致經營亂象層出不窮。

 

       周醫師說,開設醫學美容診所行銷經營管理課程目的就是為了,教育醫美診所經營管理實戰經驗、如何成功地成為全方位的醫美診所帶來品牌經營與價值,在競爭又不景氣的情況之下讓醫師也能像專業經理人一樣將醫美診所當作公司來經營,使得醫美市場有著專業技術與良好的營運管理.不再讓醫美市場受到削價競爭。

 

       藍海市場沒有景不景氣的問題,只有自己有沒有競爭裡的問題,意思是說只問自己的產品有沒有市場競爭力,而不用問到底市場景氣有沒有好轉,我們唯有投資自我教育,強化自己的品質競爭力,才能在醫美藍海競爭中,屹力不搖。

 

更多內容

醫尚網廣編

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。