CS入會專區

請選擇您欲申請之會員種類:

個人會員

申請

名譽會員

申請

團體會員

申請

會員種類說明:

本會會員申請資格如下:

一、名譽會員: 凡對本會有所貢獻之海峽兩岸個人。入會時應填寫入會申請書,經理事會審核通過後,依章規定繳納入會費及常年會費。

二、個人會員: 凡贊同本會宗旨、年滿二十歲以上,在國內外醫學院校畢業,領有中華民國醫師証書或牙醫師証書資格者。

三、團體會員: 凡對本會有所貢獻之海峽兩岸團體。入會時應填寫入會申請書,凡贊同本會宗旨,對微整形暨細胞治療有特殊貢獻者
,且經政府機關核准設立之公私機構或團體。團体會員應推派代表一人,以行使會員權利。贊助本會工作之團體或個人。

台灣兩岸幹細胞微整形醫學會

  • 醫學科技的不斷進步,卻仍無法拯救人類脫離步入老化的衰老及各種退化性疾病威脅!
  • 以日臻成熟的微整形及幹細胞技術,對抗衰老再生醫學,這個趨勢讓許多專業醫師嗅出其中的商機
  • 甫成立「台灣兩岸幹細胞微整形醫學會」,致力於在兩岸成立專業人員交流平台,成為以幹細胞微整形抗衰老的巨擘。